AKA COATING

專業建築用塗料專家

關於我們

公司概覽

澳嘉塗料有限公司(「澳嘉」)創立於一九九九年,是一間追求高品質塗料產品的塗料生產商及代理商。澳嘉為徳家朗有限公司(前身︰澳瑞凱家用產品,澳大利亞澳瑞凱有限公司)旗下的品牌AcraTex的唯一代理。

澳嘉的管理團隊在香港及中國大陸的建築塗料方面擁有超過二十多年的豐富經驗。憑藉對塗料項目及其性質的精通及熟練,澳嘉為顧客提供一系列高質素及低揮發性有機化合物含量的修飾性與保護性的塗料產品。

這些年來,澳嘉一直提供高質素的塗料產品及專業技術的知識,取得多個專業團體的高度讚賞,並且累積無數成功的工程項目。

徳家朗有限公司(前身︰澳瑞凱家用產品,澳大利亞澳瑞凱有限公司)自一九一八年便開始生產多款多元化的高品質、高保護性及修飾性的塗料產品。徳家朗無疑是澳洲及新西蘭最大的塗料生產商,而AcraTex於一九七八年成為澳瑞凱其中一個份子。AcraTex現為亞太區排名第一的浮雕塗料生產商。

AcraTex一直致力於研究及改良塗料物料的配方,務求生產一系列優越品質的塗料系統產品,特別為外牆外觀的產品,而其產品均於ISO認可的工廠生產。AcraTex的產品在防碳化、防褪色、彈性度、防水及透氣度多方面,俱展現出卓越的表現。因此,AcraTex的產品已被多個建築師高度推薦及選用。

澳嘉及AcraTex專注於研發新產品,以配合及解決環境不斷改變的需求。不論是澳嘉或AcraTex,均在分析外牆情況的表現獲得良好的信譽,在這可靠的品牌『澳嘉』下為您提供優越的塗料物料。

回到頂部